Willkommen auf unseren Support-Seiten

Sämtliche Produkte von OKI wurden nach den höchsten Qualitäts- und Technologiestandards entwickelt. Sollten Sie dennoch einmal ein Problem mit Ihrem Drucker oder Faxgerät haben, finden Sie auf dieser Seite eine Reihe von Möglichkeiten, Ihr Problem schnell zu lösen.

Bitte wählen Sie zunächst Ihr Modell aus um anschliessend gezielt nach den gewünschten Informationen zu suchen

Übersicht

Auswahl Modell

Produkt

Downloads

Software und Treiber Suche

Sie suchen den richtigen Treiber, eine Firmware oder eine Software für Ihr Modell?

zur Auswahl...

3 Jahre Garantie Registrierung

3 Jahres Garantie

Kostenlose 3 Jahres Garantie nach Online-Registrierung innert 30 Tagen

Hier registrieren

Handbücher

Handbuecher

Hier finden Sie sämtliche verfügbaren Handbücher für alle Produkte zum Download.

zur Auswahl...

Recycling

Recycling

einfache Entsorgung und umweltgerechtes Recycling von Verbrauchsmaterialien!

mehr

Probleme selbst gelöst

Support Information

Drucker transportieren, Papierstau beheben, passende Treibereinstellung finden oder die OKI Hotline kontaktieren.

mehr...

Papierstau selbst beheben

Papierstau beheben

So einfach beheben Sie einen Papierstau ...

mehr ...